Политика конфиденциальности

(в ред. от “22” Мая 2017 г.)

Настоящая Политика действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: www.cubline.ru (далее - Сайт), которую ООО “КьюбЛайн”, зарегистрированное по адресу: 196084, Санкт- Петербург, ул. Рыбинская,  д. 5, лит. А, комн. 407 (далее - CubeLine) может получить о Пользователе во время использования Сайта, его сервисов, служб, программ и продуктов или услуг CubeLine (далее - Сервисы, Сервисы CubeLine).

 

Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя (акцепт оферты) с настоящей Политикой CubeLine и указанными в ней условиями обработки персональных данных Пользователя; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.

1. Персональная информация Пользователей, которую обрабатывает CubeLine

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимаются:

1.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

1.1.2. Данные, которые автоматически передаются Сервисам CubeLine в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

1.1.3. Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена условиями использования отдельных Сервисов CubeLine.

1.2. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования Сервисов CubeLine. CubeLine не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте CubeLine.

1.3. CubeLine не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность. Однако CubeLine исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

2. Цели обработки персональной информации Пользователей

2.1. CubeLine собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления Сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

2.2. Персональную информацию Пользователя CubeLine обрабатывает в следующих целях:

2.2.1. Идентификация стороны в рамках Сервисов, соглашений и договоров с CubeLine;

2.2.2. Предоставление Пользователю персонализированных Сервисов и исполнение соглашений и договоров;

2.2.3. Связь с Пользователем (установления с Пользователем обратной связи), в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;

2.2.4. Улучшение качества Сервисов, удобства их использования, разработка новых Сервисов;

2.2.5. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных;

2.2.6. Уведомления Пользователя CubeLine о акциях, новостях, Сервисах CubeLine.

3. Условия обработки персональной информации Пользователей и её передачи третьим лицам

3.1. CubeLine хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.

3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных Сервисов, Пользователь соглашается с тем, что определённая часть его персональной информации становится общедоступной.

3.3. CubeLine вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.3.1. Пользователь выразил согласие на такие действия;

3.3.2. Передача необходима для использования Пользователем определенного Сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем;

3.3.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

3.3.4. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;

3.3.5. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов CubeLine или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает настоящую Политику.

3.3.6. В результате обработки персональной информации Пользователя путем ее обезличивания получены обезличенные статистические данные, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению CubeLine.

3.4. При обработке персональных данных Пользователей CubeLine руководствуется Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

4. Изменение и удаление персональной информации. Обязательное хранение данных

4.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть.

4.2. Пользователь также может удалить предоставленную им в рамках определенной учетной записи персональную информацию.

При этом удаление может повлечь невозможность использования некоторых Сервисов CubeLine.

4.3. Права, предусмотренные пп. 4.1. и 4.2. настоящей Политики могут быть ограничены в соответствии с требованиями законодательства. В частности, такие ограничения могут предусматривать обязанность CubeLine сохранить измененную или удаленную Пользователем информацию на срок, установленный законодательством, и передать такую информацию в соответствии с законодательно установленной процедурой государственному органу.

5. Меры, применяемые для защиты персональной информации Пользователя

5.1. CubeLine принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

6. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

6.1. CubeLine имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция постоянно доступна на странице по адресу: https://www.cubeline.ru/privacy_policy/ 

6.2. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и CubeLine, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

7. Обратная связь. Вопросы и предложения

7.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики Пользователь вправе направлять в техническую поддержку CubeLine по электронной почте: agency@cubeline.ru.

© 2009—2017. Интернет-агентство «CubeLine». Performance Marketing, Performance Production, Web-analytics.