Интеграция на "Panda" систему автоматизации ресторанов iiko

Интеграция на

После разработки системы приема заказов и аналитики "PandaSystem" перед нами встала задача автоматизации производств "Panda".

Интеграция, конечно, не является нашей основной компетенцией. И мы долго взвешивали все за и против. Но, оценив реальный уровень сторонних интеграторов, свои возможности и  необходимый уровень внедрения (с тонкой настройкой), мы пришли к выводу, что лучше нас не сделает никто. 

Удивительно, но факт, практически все компании покупающие системы автоматизации для своих ресторанов не используют их возможности даже на 50%.

В нашем случае мы хотим добиться максимальной глубины внедрения и задействовать все возможности системы. Учитавая наш большой опыт , накопившийся за время разработки системы приема заказов и аналитической системы для "Panda" (мы детально ознакомились со всеми бизнес-процессами компании, от укрупненных схем до каждой мелочи),  мы надеемся на успешное завершения комплекса работ по интеграции в кратчайшие сроки и  значительного улучшения  всех показателей эффективности  как производств, так и компании в целом.

© 2009—2018. Интернет-агентство «CubeLine». Performance Marketing, Performance Production, Web-analytics.